当前位置: 红网 > 企业频道 > 正文

“蓝月谷”招商引资超120亿

2015-08-21 09:21:49 来源:长沙晚报 作者:刘捷萍 张怀中 编辑:严欢 实习生 张玥

  长沙晚报讯(记者 刘捷萍 张怀中 通讯员 崔浪涛 饶洁琳)长沙招商又传捷报。昨日,在宁乡经济技术开发区重点项目集中签约暨玉屏山国际产业城推介会上,中国建筑集团湖南建筑科技产业园等20个重点项目签约落户,合同引资额超过120亿元。省商务厅副厅长罗双锋,副市长何寄华,宁乡经开区党工委书记、宁乡县委书记谭小平,宁乡经开区党工委副书记、管委会主任戴中亚出席仪式。

  作为2015中国(长沙)科技成果转化交易会和国家级宁乡经济技术开发区“2015蓝月谷之夏”系列活动的重头戏,此次活动集中签约的20个项目涉及食品饮料、先进装备制造、新能源新材料和现代商贸物流等领域,包括总投资60亿元的中国建筑湖南建筑科技产业园项目、华润集团华中综合运营总部项目、洽洽高端坚果综合生产基地项目、湘茶集团宁乡产业园项目等,将力促园区主导产业集聚发展。

  何寄华表示,此次众多龙头企业选择宁乡,看重的是园区创新创业的营商环境、广阔的市场潜力和多元的要素保障。他要求相关部门与签约项目抓紧对接,促成项目早日落地生根、开花结果,互利合作实现共赢。

  相关报道见A13版

频道精选

综合资讯
企业推广