当前位置: 红网 > 企业频道 > 正文

湘商迎来发展新时期

2015-08-27 08:55:27 来源:湖南日报 作者: 编辑:严欢 实习生 张玥
  8月21日,省政协副主席武吉海在第五届(2014)中国湘商力量总评榜颁奖典礼上致辞,对湘商崛起充满期待。
  
  去年8月,政府机构改革将湖南异地商会工作职能划入省工商联,这是省委、省政府根据工作实际作出的重要调整,省工商联要加强与异地商会的联系联络,要当好非公有制经济人士的“娘家”,积极承担责任,切实体现担当,充分发挥桥梁纽带和助手作用,从管理型政府向服务型政府转变;商会组织可以更多地发挥其独特的作用,承担更多社会职能,主动承接社会职能的让渡。
  
  当前,湖南正处于历史上最好、最快的发展时期之一,三湘大地正成为投资兴业的热土。希望我们的广大湘商,把握好湖南发展大局,热情参与家乡建设。湖南的发展离不开广大湘商倾情参与和支持。
  
  同时,我也希望通过中国湘商力量总评榜活动这一平台,淘洗出更多的湖湘人才,发挥旗帜湘商的榜样作用,通过践行团结、共赢发展的模式,让湘商在全球经济舞台上谋求更多的话语权,成为中国经济建设的重要方阵。期待中国湘商力量总评榜活动继续办下去,办出品牌,使之成为我们湘商乃至湖南的一大盛事,为我省经济转型发展、跨越发展作出新的更大的贡献。

频道精选

综合资讯
企业推广