当前位置: 红网 > 企业频道 > 正文

永清环保“开门红” 今年将完成全国战略布局

2016-02-24 09:23:36 来源:湖南日报 作者:胡信松 编辑:罗雨晴

  湖南日报2月23日讯(记者 胡信松 通讯员 邹晔)今天,记者从湖南永清环保股份有限公司获悉,该公司最近成功中标蒙东能源集团赤峰新城热电超低排放脱硫系统提效项目,这也是今年以来,继中标鄂尔多斯南热源厂、大唐洛阳热电公司等超低排放治理项目后,两个月内签下的第五个超低排放大单,迎来了新年“开门红”。

  市场的青睐,体现了永清环保在大气污染及重金属污染治理的领先地位,已受到业内的高度认可。作为湖南省首家环保上市公司、中国环境保护产业骨干企业,永清环保一直坚持技术创新,其在环保领域的技术研发、工程管理实施等取得了根本性的进步。今年,公司预计投资5亿至10亿元,在上海成立全国性的土壤修复科技创新研究院,提高公司在土壤修复领域的竞争力。

  永清环保今年将完成全国性的战略布局,推进“全球化”战略实施。目前,已完成北京、上海、广州、深圳等重点区域的布局,并将在全国各主要城市设立分、子公司或办事处;同时将国际业务从美国向欧洲、亚洲等世界更多地区拓展,以此实现“百亿产值”目标。

频道精选

综合资讯
企业推广