当前位置: 红网 > 企业频道 > 正文

湖南省演艺集团与华谊兄弟(长沙)电影小镇携手

2016-05-17 08:55:13 来源:湖南日报 作者:李国斌 编辑:张玥
  5月15日上午,湖南省演艺集团与华谊兄弟(长沙)电影小镇在长沙签署战略框架合作协议,双方将在演艺运营领域进行全方位、深层次的战略合作。
  
  华谊兄弟电影小镇长沙项目位于湘江新区大王山旅游度假区内,规划总用地约1600亩,总投资30亿元。一期为意大利风情小镇,打造具有意大利风格的互动体验式业态,将于2017年下半年开门迎客。二期以“老长沙”为源头,选取老长沙具有代表性的建筑,结合湖湘传统手工艺、地方戏曲、特色小吃等,再现民国风貌。项目将融合华谊兄弟电影中的元素,使电影中的经典场景在现实生活中重塑。
  
  据悉,湖南省演艺集团与华谊兄弟(长沙)电影小镇签约后,将结合各自优势,进行全方位和深层次合作,形成“演出+教育+旅游”的产业链。

频道精选

综合资讯
企业推广