当前位置: 红网 > 企业频道 > 正文

湘企竹亿轩欲澳交所上市

2017-02-28 08:53:47 来源:三湘都市报 作者:伍星 编辑:童妙 实习编辑 王逸鹤

  本报讯 2月24日,竹亿轩澳交所(ASX)IPO上市股票承销商签约大会在湘举行。会上,湖南竹亿轩家纺有限公司与澳大利亚辉立资本签订股票承销协议。根据协议,待竹亿轩成功赴澳上市后,辉立资本将为其组织路演、投资者洽谈等国际推广。

  “作为竹亿轩公司在澳交所上市的主要经办人以及承销商,对这次IPO很有信心。”辉立资本首席执行官Ben Yeo表示,看好竹亿轩产品在澳大利亚乃至全球市场的前景。

  竹亿轩董事长李泽平介绍,竹亿轩公司在2016年已成功渡过上市辅导期,目前正处于股票发行筹备阶段,“完善招股说明书并通过澳交所、ASIC(澳大利亚证监会)审核后开始路演,路演完成后即敲锣挂牌上市。”

  “上市仅仅只是竹亿轩的一个小目标,我们更大的目标是打造全球竹纺电商平台,在全球市场设立竹生活体验馆,让越来越多的人享受到来自中国的优质竹纤维产品。”李泽平表示。

  ■通讯员 伍星

频道精选

综合资讯
企业推广