当前位置: 红网 > 企业频道 > 正文

湖南环宇清洁产业培训平台首期培训开班

2017-03-20 15:19:02 来源:红网 作者:童妙 曾映雪 编辑:刘郁蕾

3月20日,湖南环宇清洁产业培训平台首期开班启动仪式在长沙举行。

  红网长沙3月20日讯(时刻新闻记者 童妙 实习生 曾映雪)今天,湖南环宇清洁产业培训平台首期开班启动仪式在长沙举行。

  湖南环宇家政产业管理公司是中国中小企业协会清洁行业分会授权的湖南地区考评中心,环宇清洁产业培训公共平台是以湖南环宇家政公司搭建的产业培训平台。平台自创立以来打造了清洁家政考评中心、清洁家政培训公共平台、清洁家政业务对接平台等多个平台。

  此次培训课程以清洁产业各项目经理人培训为主,附带16项清洁领域项目技术技能培训。培训时间为3月20日到3月27日,首期培训内容包括清洁产业各项目经理人培训,清洁管理师培训,蒸汽清洗的技术技能培训、技能实操培训,石材养护施工、清洁地毯和设备实操讲座培训等。

  培训旨在建立行业标杆,推动行业标准化运行,解决社会就业难题,使行业更加规范,就业人员具有更强的专业技能。

频道精选

综合资讯
企业推广