当前位置: 红网 > 企业频道 > 正文

邵阳县非公经济代表赴复旦大学深造

2017-05-22 08:59:53 来源:红网综合 作者:蒋楚敏 编辑:洪政

  5月14日至18日,邵阳县委统战部、县工商联组织湖南三力达化工有限公司董事长杨彩虹、邵阳市中电投资有限公司董事长蒋仲启、邵阳县华强粮油公司董事长陈小勇等17位非公经济代表人士赴复旦大学,参加了市工商联举办的为期一个星期的“创新与发展提升”第四期培训班学习,以进一步提升民营企业家的综合素质,促进全县非公经济健康发展。

  据了解,此次培训的主要内容包括《国学智慧与现代企业干部管理境界》、《民营经济与中小企业的发展途径》、《企业困境与转型发展》、《供给侧结构改革下的“补短板”效应与新常态下的宏观经济发展与企业运行》、《2017年中国经济形势财政金融政策与企业应对》等课程,由复旦大学等院校资深专家教授进行授课。

  参训后的非公经济学员都觉得开拓了眼界、开启了思维、增长了见识、提升了信心,纷纷表示要把所学的知识运用到实际经营中去,努力提高管理水平,增强建品牌创名牌意识,增强企业自主创新能力,把企业做大做强,提高市场竞争力,为推动邵阳经济社会又好又快发展做出贡献。(蒋楚敏)

频道精选

综合资讯
企业推广