当前位置: 红网 > 企业频道 > 正文

拉卡拉支付产品湖南招商 拉卡拉手机收款宝等三款产品发布

2017-05-22 15:46:24 来源:红网综合 作者:林新星 编辑:洪政

5月18日下午,拉卡拉支付产品(湖南站)招商会在长沙举行。

众多代理商出席招商会。

现场咨询相关事宜。

  红网长沙5月21日讯(通讯员 林新星)5月18日下午,拉卡拉支付产品(湖南站)招商会在长沙举行,活动由拉卡拉支付股份有限公司与长沙易刷信息技术有限公司联合举办,特邀湖南卫视主持人李锐担任主持。拉卡拉支付股份有限公司Mpos事业部总经理关鑫,拉卡拉支付股份有限公司Mpos事业部华南地区总监雷红菊,拉卡拉支付股份有限公司湖南分公司总经理刘浩,长沙易刷信息技术有限公司总裁黄虎成,湖南快付信息技术有限公司总经理林新星出席。

  拉卡拉是综合金融服务平台,全国首批获得央行颁发的第三方支付牌照,经营范围涵盖商户收单服务、个人支付业务、增值金融业务。本次招商会由拉卡拉签约的全国核心代理商——易刷支付权威发布拉卡拉手机收款宝,拉卡拉跨界支付手环,拉卡拉传统和智能POS招商政策。

  手机收款宝重新发明了POS的形态,从传统机具向智能移动转型;重新定位了POS 的价格,从普遍千元的高成本向百元的高性价转型;重新诠释了POS 的功能,将单一的收单模式转变成以移动互联网技术为依托的智能产品。这一系列变化,使得这款产品在布放量、覆盖面和使用频次等方面大大增加,从而可以真正帮助客户实现其在任何地方,任何时候都可以用银行卡完成支付、转账等业务

  现场,易刷支付总裁黄虎成作了《改变——寻找支付战争之彼岸》的主题演讲。他表示:支付行业如过山车一样,三个月一变,从2015年的支付通到速刷、瑞刷、随行付、付临门、通付,昨天你还要苦苦推向市场的,今天已经换了另一个品牌,昨天把它当成竞争对手打击得体无完肤,今天政策一来,他成了最好的产品,没有之一。新的平台来了,第一件事,就是先把原来的平台的商户切掉,结果发现,就是左口袋放右口袋的事,交易量一点也没有增长。

  支付行业的战争有没有蓝海,蓝海在那里,能不能不用再去担心推出去的产品在某一天被自己的另一个产品代替或者被淘汰?有,那就是拉卡拉! 因为它目前是手刷行业第一品牌!也将是手刷行业的终级品牌。

  易刷支付的部分优秀代理商还进行了经验分享。他们一致认为,创业路上一定要有正确的方向,要选择一个好的上家,例如像易刷支付这样靠谱的公司。

  招商会现场,主持人李锐和与会的代理商积极互动,现场高呼易刷支付口号——“创新十年,成就你我”,最后李锐还和部分签约代理商合影留念。

频道精选

综合资讯
企业推广