当前位置: 红网 > 企业频道 > 正文

发力智能制造 三一太阳谷孵化器首秀成功

2017-05-24 10:50:51 来源:齐鲁晚报 作者: 编辑:洪政

  5月18日,2017年“未来之光”项目路演活动在三一太阳谷孵化器举行,昆仲资本、顺为资本、华世雄投资等10家投资机构参加了本次路演。三一集团总裁唐修国、三一太阳谷CO-CEO唐溯出席活动。

唐修国出席2017年“未来之光”项目路演

  此次“未来之光”路演活动,是三一太阳谷孵化器成立以来的首次活动,活动现场,10余家创业团队进行了精彩的项目路演。来自各大投资机构的评委对项目进行综合评分。按评分高低,三一将优先为优质项目提供投资、宣传及产业对接的机会,并提供免费的8人间办公室供创业团队使用。经过创意、商业、人文的激情碰撞,上海俏动智能的植保无人机项目,受到了各位投资嘉宾的一致青睐。

嘉宾评委正在对路演项目进行点评

  唐修国高度肯定了本次“未来之光”项目路演活动,他表示,在新一轮科技革命激励下,工业的升级转型将成为新一轮全球竞争的重点,在三一创新发展和战略转型的内在驱动下,他希望三一太阳谷孵化器为三一的创新发展和战略转型积累势能和动力。

  本次路演活动同样受到了投资机构、路演团队的一致好评。三一太阳谷CO-CEO唐溯表示,未来,三一太阳谷孵化器将会继续举办路演活动,并为入驻企业和团队提供创业辅导、技能培训、项目管理、市场运作等方面的培训和讲座,努力提升创业者的思路、理念与综合素质,从而打造全要素、多元化、高效率的孵化服务生态圈。