当前位置: 红网 > 企业频道 > 正文

湘粮国际广州签约暨项目推介会启动 强强联合打造湖南海鲜市场

2017-06-26 17:13:32 来源:红网 作者:程彧喆 编辑:童妙

6月23日,湘粮国际广州签约暨项目推介会在广州举行。

  红网广州6月26日讯(通讯员 程彧喆)6月23日,湘粮国际广州签约暨项目推介会在广州举行。近百户优质海鲜商户前来签约,广州海鲜市场掀起了一阵“签约潮”。

  湘粮国际1700亩生态主题公园在主营粮油、海鲜水产、冷冻食品、农副产品的同时,将全球美食餐饮海鲜文化体验集群与娱乐、教育、休闲旅游相结合,自项目开启以来,吸引了广州黄沙等海鲜市场的商户。

  而以全国排名第四位的广州黄沙水产市场为代表的广州海鲜水产市场一直很认可湘粮国际整个项目的先进理念和整体规划,广州优质海鲜商户的引进也将为湖南居民提供品类更齐全、品质更优良的安全、放心海鲜食品。

  自5月19日湘粮国际与广州黄沙水产市场紧密联系以来,两者在开拓海鲜市场、创新运营管理经验、学习先进设备管理等方面进行了更深层次的交流。6月12日-22日,湘粮国际派遣招商专员在广州黄沙水产市场及周边海鲜市场深入调查、拜访商户、跟进积累优质商户资源,驻场介绍项目优势,也顺利促成了6月23日的签约。

  事实上,此次签约只是湘粮国际全国招商活动的一个子活动,6月20日,湛江馆已经签约入驻,海口、福州、舟山、南通等城市的招商签约会也即将启动。

  湖南粮食集团相关负责人表示,湖南粮食集团将用国际视野谋划、国际标准建设、国际水平运营,确保实现湘粮国际项目的繁荣与发展,并成为全国性标杆市场。湘粮国际将与国内海鲜原产地优质商户合作一起打造国际化、全球化的海鲜领导品牌,引领湖南海鲜市场新升级,共同塑造全国标杆型海鲜水产现代化交易中心。

频道精选

综合资讯
企业推广