当前位置: 红网 > 企业频道 > 正文

蓝思科技周群飞捐款1500万元驰援浏阳湘乡永州灾区重建

2017-07-09 15:37:20 来源:长沙晚报 作者:舒元臻 编辑:洪政

  长沙晚报掌上长沙7月7日讯(记者 舒元臻)连续几日的强降雨,湖南省多地区汛情严峻,各地区不同程度受灾。记者今日从上市湘企蓝思科技了解到,湖南省政协常委、蓝思科技董事长周群飞代表公司及她个人将向灾区定向捐款1500万元,其中湘乡、永州、浏阳各500万元。

  据了解,蓝思科技㮾梨园区所在的榔梨镇灾情较为严重。7月3日,蓝思科技党委和工会通过与各安置点沟通,了解到黎江中学、大元中心小学安置点急需方便面、矿泉水、牙膏牙刷、水桶、拖鞋、衣架等生活必须品后,立即根据安置点提出的需求数量采购了一批物资,送到黎江中学、大元中心小学安置点,解受灾群众的燃眉之急。同时,蓝思科技还在㮾梨宿舍区整理了一层宿舍,留备当地政府安置受灾群众用。蓝思科技作为一家具有高度社会责任的企业,当灾区群众身陷困境时,蓝思科技党委和工会积极行动,还组织各园区开展爱心募捐,号召广大蓝思同仁伸出援手,献出爱心,为受灾群众送去温暖,与受灾群众携手共度难关。

频道精选

综合资讯
企业推广