当前位置: 红网 > 企业频道 > 正文

中建五局土木公司7月中标总额超50亿

2017-08-08 14:42:36 来源:红网 作者:隆昌兵 编辑:严欢 实习编辑 刘秋平

江西赣江井冈山航电枢纽工程与九江港彭泽港区红光作业区综合枢纽码头一期工程PPP项目

江夏区黄家湖大道城市地下综合管廊及同步道路提升改造工程二标段项目

柳州柳东新区联合电子定制厂房设计施工总承包(EPC)项目

  红网长沙8月8日讯(通讯员 隆昌兵)7月,中建五局土木公司全力市场攻坚,相继中标了江西赣江井冈山航电枢纽工程与九江港彭泽港区红光作业区综合枢纽码头一期工程PPP、柳州市公共交通配套工程(一期)土建施工02标、江夏区黄家湖大道城市地下综合管廊及同步道路提升改造工程二标段等项目7个,累计中标合同额超50亿元,成绩丰硕。

  江西赣江井冈山航电枢纽工程与九江港彭泽港区红光作业区综合枢纽码头一期工程PPP项目是江西省第一个省级的PPP项目,该项目还是中建总公司和五局的第一个大型水利项目,也是五局最大的基础设施施工总承包项目。

  柳州市公共交通配套工程(一期)土建施工02标项目的中标,标志着中建五局在广西区域首次正式进入轻轨施工领域,是继地铁、管廊后,五局在广西又迈入一个新的高、精、尖竞争领域。

  其中,江夏区黄家湖大道城市地下综合管廊及同步道路提升改造工程二标段项目,是2019年在江夏召开世界军人运动会的配套项目。

  此外,7月份,中建五局土木公司还中标了南宁市水塘江综合整治PPP、柳州新区南庆安置房三期、柳东新区联合电子定制厂房、宁德PPP等项目。2017年以来,中建五局土木公司升级营销思路,制定了“313”的奋斗目标,全力市场攻坚,助推公司实现“跨越发展”。

频道精选

综合资讯
企业推广