当前位置: 红网 > 企业频道 > 正文

快递假签收还弄丢 申通快递回应:上法院也不赔损失费

2017-08-10 16:09:09 来源:三湘都市报 作者:丁鹏志 谭蓓 编辑:童妙 实习生 洪碧君

  《快递假签收还弄丢,公司称赔200元》后续

  申通快递:上法院也不赔损失费

  三湘都市报8月9日讯 7月16日,邵阳的肖先生通过申通快递从邵阳寄了一份2万元的发票到城步县城,没成想快递员弄丢了快件却还“假签收”,申通客服表示只愿意赔偿200元,而总部相关负责人也未接电话。8月8日,申通快递邵阳分公司相关人员与肖先生进行电话协商,因双方意见无法达成一致,该负责人表示“上法院或者被罚款也不赔损失费”。

  “包裹丢失后,因急于报账,我们重新开了张发票,由财务人员特意从邵阳开车送到了城步县。”肖先生说,为此他提出了要求申通快递公司赔偿误工费1000元。

  “2万元的发票是通过第三方公司开具的,算上税费和手续费有2000元。”肖先生告诉记者,开始该负责人还表示,只要提供发票底联,他们可以赔偿发票税费。但当他提出要求赔偿误工费时,对方就是不答应。

  肖先生介绍,随后该负责人就改变了态度,表示宁愿认罚也拒绝赔偿。他说:他们总公司只判定了200元赔偿,“你投诉到315去吧,我罚五千也好,罚一万也好,我认。”

  ■记者 丁鹏志 实习生 谭蓓

频道精选

综合资讯
企业推广