当前位置: 红网 > 企业频道 > 正文

尔康制药被证监会立案稽查

2017-08-10 17:36:47 来源:长沙晚报 作者:王斌 编辑:童妙 实习生 洪碧君

  存在暂停上市风险

  长沙晚报讯(记者 王斌)尔康制药昨日晚间发布公告称,公司于8月8日收到证监会下发的调查通知书。调查通知书内容显示,因尔康制药涉嫌信息披露违法违规,根据《中华人民共和国证券法》的有关规定,证监会决定对公司进行立案稽查。

  尔康制药提醒投资者,如公司存在重大信息披露违法行为,公司股票将被深交所实施暂停上市。另外,尔康制药表示,在调查期间,公司将积极配合证监会的调查工作,并将严格按照相关要求履行信息披露义务。目前,公司经营状况正常。昨日,尔康制药发布业绩预告,公司预计2017年1-6月归属上市公司股东的净利润3.95亿元至5.27亿元,同比变动-25.00%至0.00%。今年二季度以来,尔康制药股价持续下跌。目前,尔康制药股票处于持续停牌之中。

频道精选

综合资讯
企业推广