当前位置: 红网 > 企业频道 > 正文

安居乐家具软装馆8月13日登陆长沙

2017-08-11 09:10:27 来源:红网综合 作者:彭双林 编辑:童妙 实习生 洪碧君

安居乐家具软装馆8月13日登陆长沙

长沙安居乐家具软装馆内设3000平方米实景展厅,33个情景空间,产品品类丰富。

  红网时刻长沙8月10日讯(记者 彭双林)“通常情况下,家具的含水率不得超过12%。含水率高了,木材就容易翘曲、变形。”选家具是一门技术活,今日,在即将开业的长沙安居乐家具软装馆,该馆相关负责人告诉前来探店的市民。

  即将于8月13日登陆长沙的安居乐家具,是一家在家居建材行业深耕29年的龙头企业。对于入驻该馆的每一个品牌产品,该馆负责人称,每个细节都经得起考验。

  即将开业的长沙安居乐家具软装馆内设3000平方米实景展厅,33个情景空间,产品品类丰富,涵盖家具、灯饰、壁纸墙材、窗帘布艺、床品、家居饰品画艺、家居用品等数十个品牌。

频道精选

综合资讯
企业推广