当前位置: 红网 > 企业频道 > 正文

湖南省16家公司因串通投标被公告

2017-08-17 10:22:23 来源:红网综合 作者:杨杰妮 编辑:童妙 实习生 洪碧君

  红网时刻长沙8月17日讯(潇湘晨报记者 杨杰妮)日前,湖南省发改委发出公告称,根据省公共资源交易中心移送的线索和项目单位提供的情况,反映在湖南中烟工业有限责任公司的4个招标项目中分别有16家企业存在招投标违法违规行为。省发改委对此开展调查,调取了相关项目电子招标系统数据信息、评标委员会记录等证据资料进行核实,并发现多家企业存在串通投标情况。

  公告称,2017年6月20日,长沙粤辉博恩富菱机械设备有限公司、湖南瑞广科贸有限公司、长沙科嘉机电工程有限公司3家企业在湖南中烟工业有限责任公司郴州卷烟厂2017年1#、2#、3#冷冻站电制冷机组年度保养项目中串通投标。

  2017年6月28日,云南沃葵商贸有限责任公司和云南圆臣洋广告有限公司2家企业在湖南中烟工业有限责任公司2017年昆明长水机场形象展示项目中串通投标。另外还有9家企业在常德卷烟厂企业文化视频制作项目中串通投标,2家企业在常德卷烟厂生产用物流包装材料(塑料袋类)采购项目中串通投标。

  根据相关规定,对16家企业串通投标的违法行为予以公告,公告期限6个月。

频道精选

综合资讯
企业推广