当前位置: 红网 > 企业频道 > 正文

湘企三诺生物推出国内首款妊娠糖尿病专用血糖仪

2017-08-18 09:02:17 来源:红网综合 作者:卢欣 编辑:童妙 实习生 洪碧君

三诺生物研发推出的首款妊娠糖尿病(GDM)专用血糖仪——安稳+Air糖妈妈专属血糖仪上市。

测试所得血糖值会自动上传至相关联的微信公众号“甜蜜亲友团”。

  红网时刻长沙8月16日讯(记者 卢欣)近日,由湘企三诺生物研发推出的首款妊娠糖尿病(GDM)专用血糖仪——安稳+Air糖妈妈专属血糖仪上市。该专用血糖仪的问世填补了血糖仪“家族”中妊娠糖尿病患者专用血糖仪的空白,为妊娠糖尿病的临床治疗与自我调控提供了得力“工具”。

  这款产品为糖妈妈专属套装,使用该产品完成检测后,测试所得血糖值会自动上传至相关联的微信公众号“甜蜜亲友团”。用户家人微信关注“甜蜜亲友团”后,也可即时收到用户的血糖检测结果。

  “妊娠糖尿病患者最需要的是血糖高低警示功能,其次是事件标记功能,三诺为针对这一特殊群体专门研发一款血糖仪,希望通过这一‘量身定制’的产品,来帮助糖妈妈们更为科学有效的控制血糖,生下健康的宝宝。”陈菁菁表示,这套为糖妈妈定制的产品配备的采血笔为采血量小且痛感很低的诺采笔,在血糖仪最大程度减少操作不便的基础上,最大程度减小采血痛感,让糖妈妈们减少血糖测试的惧怕感。

  同时,针对糖妈妈孕期的疑虑和不安,三诺在与产品相关联的公众号上设有线上健康顾问,糖妈妈可以选择拨打400客服电话接通妊娠糖尿病专线客服,针对饮食、运动、血糖异常等问题进行一对一电话咨询。三诺关怀团队也将在购买产品时、孕中期、孕晚期及产后等时间点主动对糖妈妈们进行回访,根据其具体情况给予相应指导和意见。

频道精选

综合资讯
企业推广