当前位置: 红网 > 企业频道 > 正文

中联重科塔机助力塞班岛娱乐度假项目

2017-08-18 10:12:02 来源:红网综合 作者:邱旸 编辑:童妙 实习生 洪碧君

1 目前,中联重科的塔机在风景秀美的塞班岛上施工。 通讯员 张恬.jpg

目前,中联重科的塔机在风景秀美的塞班岛上施工

  高新麓谷2017年8月16日讯(邱旸)目前,在风景秀美的西太平洋塞班岛上,6台长沙高新区企业中联重科极光绿的新涂装塔机产品T8030-25正“全力投入”,助力建设塞班岛上最大的国际综合娱乐度假项目。这款为美国、加拿大等国家“量身定制”的塔机产品,已经以良好的市场表现屡次助建重点项目。同时,中联重科的多台汽车起重机和履带起重机也参与其中,共同建设塞班岛这颗西太平洋上的明珠。

  塞班岛是离中国最近的美国领土,其拥有得天独厚的天然地理环境和丰富的旅游资源,使塞班岛成为休闲旅游度假的天堂。此次中联重科助力的塞班岛国际综合娱乐度假项目预计将投资31亿美元,开发方后续还将开发多个综合高端娱乐项目。

  由于塞班岛是著名的旅游胜地,因此,对于在岛上施工的设备也有诸多特殊要求。“一方面在景区内作业要安全、稳定。另外,要能够实现高效、连续作业,使酒店设施能够尽快投入使用。同时,产品外观也要与塞班岛的绿色生态环境相衬。”开发方项目经理介绍,经过反复比较,中联重科的明星产品T8030-25塔机进入了他们的视野。

  T8030-25塔机此前已多次亮相国际展会,是由中联重科与北美塔机龙头企业P&J公司共同研发,具有优异的起吊能力和工作性能,是一款达到国际先进水平的自升式平头塔式起重机。其最大起吊能力为25吨,起重臂可在40-80米长之间选择。“T8030-25塔机曾参建美国达拉斯市中心的劳力士大厦建设项目,并在2016年德国慕尼黑宝马展和今年的美国拉斯维加斯CONEXPO展会上获得诸多客户青睐。”中联重科品牌宣传部相关负责人介绍。

  由于地处岛屿地区,为了能够更加快速高效响应服务,中联重科为塞班岛项目配备了一支专业的服务支持团队,在设备施工期间,服务工程师常驻在岛上为客户提供24小时的贴心服务。

频道精选

综合资讯
企业推广