当前位置: 红网 > 企业频道 > 正文

三一重工获“华谱奖” 工程机械仅此一家

2017-08-25 01:34:18 来源:长沙晚报 作者:周丛笑 编辑:童妙 实习生 洪碧君

  长沙晚报讯(记者 周丛笑)记者昨日从三一重工获悉,在日前举办的第十一届中国品牌节上,三一重工与中国航天、阿里巴巴、华为、腾讯、茅台等25个知名品牌一起,荣获最高荣誉“华谱奖”,成为唯一一家获此殊荣的工程装备制造企业。

  多年来,三一秉持“创建一流企业,造就一流人才,做出一流贡献”的愿景,打造了业内知名的“三一”品牌。目前,三一挖掘机械、桩工机械、履带起重机械、移动港口机械、路面机械、煤炭掘进机械为中国第一品牌,混凝土机械为世界第一品牌。

  中国品牌节是我国首个以推进中国品牌发展为目的,国内规格最高、规模最大的全国性品牌盛会。“华谱奖”作为中国品牌节的最重要奖项,每年评选1次,代表中国自主品牌建设的最高荣誉。

频道精选

综合资讯
企业推广