当前位置: 红网 > 企业频道 > 正文

品牌主打“温情”基调 和包支付斩获ADMEN国际大奖

2017-09-06 09:03:58 来源:红网综合 作者:郭志强 编辑:童妙 实习生 洪碧君

中国移动和包支付《和包十年——再发现品牌整合营销案例》摘得“活动营销类实战金案奖。

  红网时刻9月5日讯(记者 郭志强 通讯员 曹冬梅)日前,“广告人商盟峰会暨ADMEN国际大奖颁奖典礼”在北京举行,中国移动和包支付《和包十年——再发现品牌整合营销案例》摘得“活动营销类实战金案奖”。

  活动由中国广告协会指导,广告人文化集团、世界传媒产业协会(WWMI)联合主办。ADMEN国际大奖评选标准极其严苛,其设立目的主要在于树立行业典型案例与标杆人物。

  和包支付此次申报作品《和包十年——再发现品牌整合营销案例》得以从众多参选作品中脱颖而出,主要依托其品牌特有的“温情”基调,展现了和包支付积极与用户沟通的态度,从而征服全国百位广告主评委及国际组委。

  2016年,和包支付成立10周年。在这一契机下,和包支付推出“十年,再发现”这一富有情感记忆点的话题。和包支付方面表示,“这种情感营销结合UGC模式容易引发受众自传播,该品牌活动不仅创造了上亿曝光,更将品牌概念深度触达用户,铸造了全网热议‘和包支付十年’的盛况。”

  为引发受众共鸣,和包支付前期深入各类社交平台,积极了解互联网用户情感痛点与共鸣点,精准画像目标人群,发起互动话题,与网友进行温情沟通,掀起全民回忆潮,最终引发超30万网友对此话题相关内容进行转发讨论。

  目前,和包支付正着眼于产品的社交及内容属性,致力于用户体验的全面升级,未来和包支付会继续紧跟时代趋势,与其他品牌进行深度合作,用最前沿的广告技术和娱乐内容与消费者进行多维度沟通。

  来自中国广告业的资深人士坦言,“《和包十年——再发现品牌整合营销案例》是一次微信KOL+优质社群+朋友圈红人的联合推广,它整合了全频道资源,并将资源优势发挥到最大,成功调动了全网的怀旧情绪,为今后企业营销提供了新思路。”

频道精选

综合资讯
企业推广