当前位置: 红网 > 企业频道 > 正文

长沙历年最大规模潮品大趴举行 向流行看齐

2017-09-13 08:42:16 来源:红网 作者:刘水松 编辑:刘秋平

潮人大趴。

人参米街舞表演。

活动现场的潮流集市。

说唱表演炸翻全场。

  红网时刻9月13日讯(通讯员 刘水松)随着《中国有嘻哈》的热播,RAPPER们身上的纹身,穿搭的帽子、衣服、鞋子、配饰等等已经成为新一轮的流行趋势,很多人也得以重新认识潮牌。潮牌到底是什么?长沙的年轻人又能怎样去和流行看齐呢?2017年9月10日,“燥设”长沙复地活力广场独立潮品交流鉴赏会,给出了答案。

  这场在长沙琴岛三楼红咖LIVE HOUSE举办的潮牌大聚会,共吸引了30多家长沙潮牌聚集,包括本地手艺最高超的纹身师、最炸的说唱歌手等等,一次最纯正的潮人聚会,创造长沙历年来独立品牌聚集最全的一次盛会。

  长沙最大规模独立潮牌交流盛会

  据了解,此次长沙复地活力广场独立潮品交流鉴赏会,由星纬资本旗下长沙复地活力广场主办,邀请到了广受长沙本地年轻人喜爱的主持人元帅现场主持。长沙最具代表性、最知名的本地说唱歌手、走在潮流音乐最前沿的DJ,与最具国际时尚眼光的30多家独立潮流品牌欢聚一堂,旨在为长沙潮品行业提供一个交流分享平台,促进行业与用户的零距离交流。

  打造长沙最炸的嘻哈音乐大趴

  在活动开始之初,长沙最具人气的街舞团队人参米登台表演。作为长沙最具实力的明星街舞团队,人参米是全国各大街舞表演的佼佼者。而此次活动由国内最强手指舞团队MR.FINGER核心成员FINGER强领衔,更是点燃了现场氛围。

  在主持人的介绍下,30多家独立潮牌一一亮相,并在现场设摊展示、交易。这其中,包括街头风格服饰、个性设计服装、纹身工作室、电子烟、音乐工作室、运动健身、涂鸦工作室、鞋帽品牌、配饰设计等潮流品类,足以让人从头到脚焕然一新。

  在活动现场,所有入场观众都可以在潮牌开设的摊位中自由挑选、购买,并近距离与品牌主理人交流。“剁手也要买”成为很多现场观众的心声。

  活动邀请的JIO、SIO等说唱歌手,都是长沙小有名气、最能代表长沙的说唱歌手之一。他们在现场表演的《10086》《长沙青年》,以及《高山流水》《呀啦嗦》等歌曲,都取材自长沙,也通过嘻哈展示了长沙年轻人的态度与想法,炸翻全场。

  多次参加《天天向上》《越策越开心》等节目的长沙说唱代表团队C-BLOCK,也出席了活动。

频道精选

综合资讯
企业推广