当前位置: 红网 > 企业频道 > 正文

“陪你一起双十一” 货速达线上线下联合促销

2017-11-09 15:00:28 来源:红网综合 作者: 编辑:洪政

货速达备战双十一

  红网时刻11月9日讯 一年一度的网购大节“双十一”即将拉开大幕,互联网平台上早已暗流涌动,各大电商纷纷摩拳擦掌,进入最后的备战冲刺阶段。连日以来,位于湘潭高新区火炬园的湖南货速达贸易科技有限公司物流中心比往常更加热闹,他们发起的“陪你一起双十一”的主题活动,将通过升级线上线下服务打造不一样的双十一体验。

  线上:B端零售店数千商品

  最近登录货速达网上订货平台的零售店老板会发现,平时像可乐、方便面、日用品等这些极少有优惠政策的商品,在平台的价格显示中都出现了较大幅度的优惠。凭借与百事可乐、康师傅、宝洁、箭牌....等100多家一线品牌厂商的战略合作关系,货速达在双十一到来之前,就开始与各大品牌厂家进行商谈,筹备在双十一期间,为广大零售店提供促销活动商品。

  “目前我们已经与近百家品牌达成协议,并拿出了数千种商品加入了这次双十一大促,最大优惠程度有低至五折的商品。”公司负责人李登说。尽管优惠幅度大,但是货源十分充足。

  线下:C端客户万张优惠券

  “在双十一期间,我们发放了数万张双十一购物优惠券给社区居民,鼓励社区居民到线下零售店参与货速达购物狂欢节,在门店购物将享受更多的优惠,更好的服务。”李登说。这次活动不只是用折扣、优惠券吸引购买力,更多的是鼓励广大消费者走出家门,把双十一变成为朋友亲人结伴而行的购物聚会。

  他说,消费者在微信群中拿到电子优惠券就可以走进实体店,体会一把线下抢购的购物狂欢节。

频道精选

综合资讯
企业推广