当前位置: 红网 > 企业频道 > 正文

天猫双11大幕开启:14万品牌百万门店全球共同为消费者打造狂欢

2017-11-10 17:15:40 来源:红网综合 作者:萺洁 编辑:洪政

天猫双11大幕开启

  1111套特殊的邮票正与遍布全球所有陆地的剁手党、品牌商、网店客服、门店小妹、快递小哥、产品经理、程序员一起,等待2017天猫双11全球狂欢节大幕开启。

  10月19日下午3点,2017天猫双11全球狂欢节预售正式上线。2017天猫双11晚会将于11月10日定档上海,“超级碗”金牌制作人大卫・希尔继续执导,“硅谷+好莱坞”模式再起航。

  “新零售”满周年,今年天猫双11将成为一场“大阅兵”,检阅者将是全球亿万线上线下消费者。全球超14万品牌投入1500万好货,海内外超100万商家线上线下打通、近10万智慧门店、60万家零售小店、5万家金牌小店、4000家天猫小店、3万村淘点将为消费者提供最优购物体验;北京、上海、杭州、广州、南京等地的核心商圈,会在双11期间涌现出一批自带炫酷科技的品牌快闪店;天猫还将联合品牌商,向全球线上线下消费者发放百亿元的购物津贴。

  菜鸟将会协同全行业超过300万的快递人员,组织的干线车辆、航空包机等资源将增长30%,还将投入15亿元补贴智能仓配商家和物流企业。

  天猫双11今年是第九年,早已成为具有标志意义的商业符号和“国家名片”。11月11日,中国集邮总公司将限量发行天猫双11纪念邮票。


频道精选

综合资讯
企业推广