当前位置: 红网 > 企业频道 > 正文

博能控股集团:未来5年将向“三新”纵深发力

2017-12-19 15:40:48 来源:红网 作者:曾冬海 编辑:袁千惠

博能控股集团董事长兼总裁温显来在集团成立二十五周年庆典上致辞。

温显来为集团做出突出贡献的邹美才(中)、温桂凤(右)、沈爱荣(左)颁发“博能特等功勋奖”金质奖章。

博能控股集团副董事长邹美才荣获博能“特等功勋奖”并发表获奖感言。

邹美才为集团员工颁发“博能荣誉员工”银质奖章。

  红网时刻12月19日讯(通讯员 曾冬海)12月18日晚,博能控股集团成立25周年庆典晚会在南昌广播电视中心演播大厅隆重举行。博能控股集团董事、监事、股东、高管,各单位主要负责人、优秀员工代表、退休干部及社会各界嘉宾等近800人出席并观看了晚会。

  舞蹈《相约博能》拉开了庆典晚会的帷幕。博能控股集团董事长兼总裁温显来在晚会上致辞,他分享了博能从创业、发展、转型25年的发展历程,描绘了博能第六个五年在工业、地产、金融等领域更加宏伟的发展蓝图。

  温显来指出,过去的25年博能感谢这个伟大的时代为企业发展提供的巨大机会、社会各界朋友对博能的关心和帮助以及为博能的发展付出了聪明才智和辛勤劳动的全体员工。博能的第六个五年,将是又一个稳健快速发展的五年,是向新能源、新金融、新地产纵深发力的五年,更将是追求卓越的五年,对企业未来的发展更有信心,更有干劲,对新的发展征程更是充满期待。

  未来5年,博能将在工业、地产、金融三大业务板块全面深入发展。博能工业以新能源整车为纽带,聚集和带动产业链上下游的发展,建成年产3万辆新能源商用车项目,使上饶客车迈进了一个全新的、现代化的、高智能制造的新时代,动力电池项目产能提升到年产50亿安时,产值达到200亿,产销规模进入行业前三位。博能地产将以城市综合体、产业园、特色小镇等平台型地产业务的建设运营为主,致力于打造最具居住价值、人文价值和投资价值的标杆产品。博能金融将依托区块链、人工智能技术,打造服务县域实体经济的金融数据服务平台。

  晚会中,博能控股集团还表彰了一批与企业风雨同舟、携手共进20多年的荣誉员工。分别给在博能发展历史上作出突出贡献的邹美才、温桂凤、沈爱荣3位员工颁发了“博能特等功勋奖”金质奖章和20名在工作岗位上兢兢业业奉献20余年的员工颁发了“博能荣誉员工”银质奖章。

  博能控股集团副董事长邹美才作为获奖代表发表了一番肺腑感言。他坦言到,博能给他颁发这个奖是对他在公司工作20多年的肯定和总结,佩服自己当年走出体制领导岗位下海的勇气,跟随温显来董事长在市场中实现了人生的另一番价值,无怨无悔。

  相关链接:

  博能控股集团简介博能控股股份有限公司(简称博能集团),创建于1992年,经过二十五年的发展,已成长为一家涵盖工业、金融和地产三大板块的综合性集团公司,资产规模近400亿元。集团5次入选“中国民营企业500强”,连续十一年被评为“江西省优秀企业”,连续四年上榜“江西省民营企业100强”前十,多年被多家省级银行评为“AAA级信用企业”,多次被国家工商管理部门评为“重合同、守信用”企业、全国诚信单位和全国“光彩之星”,多次被国家税务部门评为“特级纳税信誉企业”“诚信纳税单位”,被国家人力资源和社会保障部评为“全国就业和社会保障先进民营企业”。

频道精选

综合资讯
企业推广